Помню и тебя лишь жду

Вина пьянящий аромат,
Не много солнца на столе...
А в вазе сладкий виноград,
Напомнит снова о тебе.

Всплывут моменты,от искры,
Возникнет вновь пожар в груди...
Любовь,прекрасные мечты,
Побудь со мной,не уходи.

Добавь в ней красок,вдохновения,
В палитре осень расцвела...
Смешала все одним движением,
Какой прекрасной ты была.

Нас обдувая вольный ветер,
Кружил срывая словно лист...
Благодарю тебя за вечер,
Что нежен так,красив и чист.

Минуты льются словно песни,
Той самой песни про любовь...
Скажу тебе совсем без лести,
Что жду тебя я вновь и вновь.


Рецензии