Лист пожелтевший кружится..

ЛИСТ ПОЖЕЛТЕВШИЙ КРУЖИТСЯ...

           часть первая..

Тишина.Только лист пожелтевший кружится
И на землю тихонько ложится
Моей грусти опавший листок...
Помню всё,хоть в душе моей тёплая осень
И в висках седина,вижу неба глубокую просинь!

Только помниться мне о хорошем
И спасибо теплая осень,
Что я в мире уже не один..
Не один,не одна!

Словно вальс зазвучал в тишине!
И свеча что горит
В темноте греет сердце...
А сердце поёт!

Сердце В вальсе кружиться
На счет раз два три...
Иногда наступая на ноги,
Но, такая уж жизнь, и, как ни крути,
Всё станцуется в общем итоге!...

Снова ночь...тишина.
Лист опавший на землю ложится...
Всё сижу у окна...
Эта осень душе моей снится...

НАПИСАНО В ТАНДЕМЕ С ОЛЕГОМ РЫБАЛКИНЫМ.. РЕДАКТУРА ОЛЕГА

13.09.2012


Рецензии