застарелое что-то. как короста

Застарелое что-то.
Как короста.
Не хвстает гормона радости.
И витамина роста.
Кажется...
Что еще немного
И
Свяжется.
Но невяжется
Здесь и сейчас
С тем что должно быть.
Буду пить.
Сука.
Опять буду пить.

© Сергей Младенцев 0.45 02.09.2012


Рецензии