Мозаика любви

Немые свидетели нашей любви тополя
Сегодня шумят  и напомнить пытаются нам,
О счастье, которое в прошлом,
О небе высоком и звездном,
О том, что забыли так просто ты и я.
А ветер жестоко срывает с деревьев листву.
Опавшие листья  не будут  шуметь никогда
Ах, если бы только весною
С зеленой и юной листвою
Вернулась бы наша любовь к нам навсегда.

Мозаику любви в осеннем парке,
Как листья тополей не соберешь.
Последние от осени подарки
Листва и дождь,
Печаль и ложь.

И знаем мы оба, что прожитых дней не вернуть,
Ведь то, что имели с тобой, не сумели сберечь,
Как жаль, что тогда мы не знали,
Какое богатство теряли,
Теперь наши свечи надежды не зажечь.
Как глупо, что поняли это мы только теперь,
Когда тополя облетели, и пахнет дождем
Мы стали друг другу чужими,
Мозаику любви не сложили,
И мы в одном парке теперь поврозь идем.

Мозаику любви в осеннем парке,
Как листья тополей не соберешь.
Последние от осени подарки
Листва и дождь,
Печаль и ложь.


Рецензии