тяжестью атмосфер. пока ты еще дышал

Тяжестью атмосфер

И количеством смол

Осевших в груди

Пока ты еще дышал

Как годовыми кольцами

Мерять зло

Исследовать время

В котором ты все решал

Исследовать вмятины, шрамы

неровный пульс

Исследовать взгляды и вкус

Остроту ногтей

Исследовать губы... Таких

Больше нету губ

И помнить глаза... Ненавидеть..

И быть не с ней.

И выть в темноту..собакой

Искать углы.

Мучиться снова и снова..

Зачем нашла...

Лучше быть брошеным...

Я так привык один.

Лучше быть брошеным

Ты ведь тогда ушла.

Ты обещала дождешься

И будем жить

Ты говорила в вечность,

что не предашь.

Ты отреклась... Я теперь

Так привык один

Ты предала и с тобой

Умерла душа.

28.08.12 20.03

© Сергей Младенцев


Рецензии