сумасшедшее ночное

закрываю глаза, пытаюсь мысли в ряд,
чтоб звено к звену,чтоб никому тесно,
но понимаю все это, видимо, зря,
нужно менять ряд, нужно менять место...

монитор тупит мозг миллионами ламп,
миллионы дел крутят водоворот,
я захвачена в плен миллионами лап,
еще миг и я на крутой поворот...

иногда по ночам я летаю  по снам,
по чужим, своим, в общем герл крейзи флай,
а еще я люблю помечтать у окна...
и придумать свой личный комфортный рай..

это требует время, а сейчас не суббота,
и не десять ноль,далеко за закат,
а меня с утра, в девять, ожидает работа,
пять минут на сон я возьму напрокат...

 


Рецензии