ванильно неумолимо, но так кофейно и любимо

еще один день вдали от тебя мучительно прожит не зря
еще один день вдали от любви, с кофе и лакки страйк
еще один день вдали от людей, жмущих на тормоза
еще один день вдали от тебя
и снова бегу от себя

еще пару лет и крепко сожму твои длинные пальцы в своих
еще пару лет и не знать холодов родной московской зимы
еще пару лет и будет не страшен спид
еще пару лет и квиты мы
исполнены мечты

а сейчас я смотрю на звезды блестящие в небе
а сейчас я молча молю о шансе быть с тобой
а есть лишь в память о десятом марта и о снеге
стаканчик кофе с именем твоим
названным не тобой


Рецензии