осенние штрихи...

Бродящие по улицам зонты...  льёт дождь, смывая с мостовых следы...
Ручьи  бегут как слёзы, но не из глаз твоих, то осень плачет, швыряя мне в лицо, промокший лист.
А ты... -  в постеле тёплой смотришь сны...
Бродящие по улицам зонты,  льёт дождь, смывая с мостовых следы...  ручьи бегут как слёзы , Но не из глаз Твоих...
То... Осень плачет,  сжигая зеленеющие кроны и падает к ногам увядший лист...
Прощай!...
Мне слышится в его последнем вздохе...
/ boluve /


Рецензии