очень может быть, что заплачет Бог

Тихой сволочью
Волчьей верностью
Вечной совестью
Этим вечером
По ладоням бьют
Пьют и маются
Не выходит жить
Так случается.
Хлопнут по' столу
Три апостола
Пусть горит огнем.
Костью-пакостью
Опаздали в дом
за слова прости
Просто воем выть
Если не спасти.
Зубы белые
Мысли стылые
Столько выпало
Что не выплыть нам.
И кричит слепой
Просит взгляд отдать
Дать бы отдохнуть
В четырех стенах
Своему зверью
Что грызет хрящи
Я к тебе успел
Так что не взыщи
На колени встать
Опустить лицо
Только люди так
Любят мертвецов.
Только у могил
Расстелив платок
Я давно простил
Тех кто не сберег.
Только у могил
И пустых дорог
Очень может быть
Что заплачет Бог.

Очень может быть

Что заплачет Бог...



27.08.2012 20.48

© Сергей Младенцев


Рецензии