***

Там за мечтой,чистое небо из красок.
Мне не дойти,жизни не хватит.
А долететь,крыльев на всех не хватает.
Я так мечтаю,о чистом и светлом
У костра на помойке.
Может быть крылья в мечтах.
И в тишине мы летаем.
Пусть заискрится звездою надежда.
И упадет к тебе на ладонь.
Ты береги это счастье надежды.


Рецензии