Времена летят как птицы

Времена летят как птицы,
Все меняется мгновенно.
Суждено мне измениться,
Чтоб понять себя, наверно.

Не стоят на месте люди,
Уступают мир друг другу.
Кто же в этом мире судьи?
Жизнь зачем идет по кругу?

Мы взрослеем и стареем,
Чтоб узнать значенье света.
Для чего мы жить умеем?
Как устроена планета?

Философствовать не стану,
Просто цель себе поставлю.
Изучу весь мир я рано,
Если смыслом жизнь заправлю.


Рецензии