Самые волшебные слова...

               
«Я тебя люблю…» -  внучек  мне  сказал.
Самые  волшебные,  нежные  слова…
Значит, не напрасно, было  всё не зря!
Очень – очень  сильно   я  люблю  тебя!

Вырастай, Мишутка,  умным и большим!
Будешь нам – отрадой! Милым, дорогим…
Станешь музыкантом, может быть,  врачом,
Или  адвокатом,  чудо -  скрипачом…

Папу - всегда радуй,  нас – не забывай!
Подрастай  скорее – и вперёд  шагай!
Набирайся  знаний, научись любить!
Без  любви на свете  невозможно жить!

Бог  наш   милосердный -  пусть  благословит!
Да  поможет  Ангел  -  и  в пути  хранит!
Ты  постигнешь  мудрость -  и поймёшь,  как жить…
Лучшего  нет  счастья,   чем  Любовь  дарить!!!               


Рецензии
Чтоб было говорить о чём -
врачом, юристом, скрипачом...

Нина, очень рад Вашему позитиву...
Спасибо!...

Анатолий Гончаров 2   20.09.2012 10:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АНАТОЛИЙ!
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!
С ТЕПЛОМ ДУШИ:)

Нина Стебелёк   24.09.2012 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.