чертов виски. чертово время

Чертов виски.
Чертово время.
Дома холодно.
Ну и ладно.
Так получилось.
Сложились звезды.
Сошелся пазл.
Нам значит надо.
Крутить быстрее
Все механизмы
Ржавевших судеб
Бывает больно.
Эй,хитрый бармен,
Своей рукою
Налей по новой..
Налей по полной...

26.08.2012 23.30

© Сергей Младенцев


Рецензии