Поединки

Песчинки....
У тебя на груди волосинки.
У меня дырявые ботинки.
Между нами поединки.
Ты говоришь без запинки...

Из меня не вытащить и словечка,
Я словно овечка...
Пускаю дым колечком.
Бьется сердечко.
Я горяча, как печка.

Отлично дерешься!
Как коршун вьешься,
Кудрявый Амур,
Найди других дур.

Ни капельки ласки,
Одни лишь отмазки..
На сцене сказки..
А в жизни - вода..

Вот это да!!
Летят года..
Секунды мимо пролетают..
И волосы седеют..
И брюхо отростает..
И бороду не бреют..
На лавочках болтают..

Но в любые минуты, секунды и дни
Я знаю одно - нам по пути..
Скажу! Не буду козой..
Я рада что иду с тобой,
Дорогой одной..
Мой милый, чуткий, мудрый и родной...и деловой...и с колбасой..


Рецензии