Любовь и беда

Любовь и беда разорвали на части,
А были так близко и радость, и счастье,
Пока я за синею птицей гонялась,
Синица в ладонях других оказалась.

Ей там нелегко, она рвётся и плачет,
Но вновь загуляла подруга удача,
А синяя птица никак не ловилась,
Наверное, всё это мне только приснилось.


Рецензии