мурррр

               
                Ты лежала на крыше соседней…
                Грело шерстку , дышала украдкой.
                И  игравшие лучики  света.
                Убегали, под мягкою  лапкой.
                Под ресницами, цветом зеленым,
                Заблестели  хитрые  очи.
                И  порою  звездочки  эти.
                Пробегали среди темной ночи.
                Иногда бросив взоры на окна.
                Ты глядела и строила глазки.
                И дивились коты в восхищенье
                От повадок, и яркой окраски.
               


Рецензии