Помнить буду

Если хочешь, просто тихо уйду
Все, что было вмиг позабуду…
Но оставлю на память себе
Лишь улыбку, я помнить буду…

Те мгновения словно мираж
Бередят до сих пор мою душу…
Но, увы, не вернуться назад...
Своё слово, поверь, не нарушу…


Рецензии