Воспоминания

Пропускаю в память облик
Тот, что видела на грани.
И встаю на мягкий коврик,
Сшитый из воспоминаний.

Ты, конечно, понимаешь
Про себя намек обычный.
Как никто другой ты знаешь
Голос мой вполне привычный.

Каждое мгновенье помню
То, что мы с тобой прожили.
Знаю, справились мы с ролью,
Счастье точно заслужили!

Ты приедешь на рассвете,
Постучишься утром ранним.
Больше не нужны мне эти
Старых дней воспоминанья.


Рецензии
Воспоминания- яд. от них сложно избавляться)
Хорошее стихотворение)

Колотинец Мария   05.03.2013 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Я согласна более чем - воспоминания очень долго держатся в сердце

Елена Чекурова   05.03.2013 12:12   Заявить о нарушении