Да не хочу я!..

Да не хочу я. Ни трахаться, ни любить.
Не хочу раздеваться, глядя смущенно в пол.
Не хочу прикасаться к жаркому телу рукой,
Не хочу в оправдания что-либо говорить.

Я не хочу. Боли любовной мне
Больше ни капли, ни чуточки не стерпеть.
Мне от оргазмов хочется зареветь.
От любви убегать, рыдая в истерике.

Я не хочу. Ни страсти, ни жара тел.
Ни в темноте ночной, ни даже при свете дня.
Отдать свою плоть кому-то в утеху я
Уже не могу, игра тяжела уже.

Я не хочу. Ни трахаться, ни любить.
Себя отдавать кому-либо до конца
Я не хочу, осталось бы что от меня
У меня самого, и это бы сохранить.

Да не хочу я! Ни трахаться, ни любить!
Хочу камнем быть, которому все равно.
Которому боли больше познать не дано,
Мне боли уже больше не вынести.
13 сентября 2012 г.


Рецензии