желтые окна направлены внутрь домов

желтые окна направлены внутрь домов

глаза без зрачков уличной темноты

шторы ресниц  прикрыты женской рукой

ветер смущается собственной наготы

в фарах случайных машин замыкается свет

сам на себя и пытается не стонать

нервы устали вызванивать этот бред

надо бы их научить иногда молчать..

16.08.2012 22.23

© Сергей Младенцев


Рецензии