Душевно на воле. Переписка

Re: ЧАЙКА*. ВОЛЬНО НА ДУШЕ...
http://my.mail.ru/community/artelen/19D33B52EAB487A1.html

Зеленеют камни... плещется прибой,
День идет обычный и несет... покой...
Чайка озорная гуляет не спеша...
... Голуби воркуют... картинка хороша...


... В море мне приятно созерцать покой...
... Исчезают мысли... были, что со мной...
Райское блаженство... пространство отдает,
Как волной ласкает, и... песенку поет...

09.09.2012
***

Даллия Рухам. Душевно на воле

В море заплываю за зеленый мыс.
Нега выше рая увлекает ввысь!
Мысли - брассом, кролем, дивно в небесах!
Созерцай, не боле, чтоб живописать.

               
Спросишь у "кудрявых" мозговых затей,
Как бы не коряво  рифмой улететь,
Чтобы лира, право, ласково меня
Возвела со славой под крыло коня.               
               
Хороша картинка, но мутит слегка.
Повернусь на спинку, гляну в облака.      
Волны дум качают голову мою,         
Мысль не отвечает... Песенку пою.
               
12.09.2012         
В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/3533DF39897F376F.html


Рецензии