Любимчик смерти

Толпы неистовство и жажда крови, всё из-за того кого ведут   по главной городской дороге
Глашатый на обломках дома, орет не прерываясь, о том какая смерть ждет Гарри
А вот и наш виновник торжества, идет и улыбаясь плюёт в лицо костлявой суке
Ему бы, покаянья сделать  мину,  да только он на всё забил, ведь сотню уж  людей убил,
лишь только потому, что криво на его смотрели.
И вот момент, что долго ждали люди, на плаху привели ковбоя.
 Палач заждался, силы нет, топор наточен уж давно, осталось лишь немного, а именно, снести ублюдку, буйну голову.
Замах…. И выстрел, снес башню палачу.
То были братья Гарри, пришли за лидером своим.
Всё та же главная дорога, залита кровью, телами выстлана дорожка.
 По ней  ни сколько не гнушаясь танцуя и ругаясь матом идет, любимчик смерти….. 


Рецензии