добрый вечер

Добрый вечер косматые ставни
закрывшие окна мозга
добрый вечер продавшие кожу
 гешефт холокоста
 добрый вечер пустые квартиры
 с запахом корвалола
добрый вечер ванные и сортиры
 добрый вечер вам и будем знакомы
 добрый вечер жрущая сны
 гусеница модерна
добрый вечер жаждущие испить
 бутылку модеры
добрый вечер смотрящие в потолок
выскобленные лица
 добрый вечер оскорбленные днем
 надеждой остепениться
 добрый вечер капюшоны и колпаки
 надвинутые на нос
 добрый вечер серпы и косы
на чугунных щеках скиталиц
добрый вечер епископы и шуты
жующие недозрелую клюкву
 добрый вечер тараканы моей страны
 добрый вечер пиджаки и брюки
добрый вечер осатаневшая синь
 аутизмом ссутуля скуку
добрый вечер ангелы мануфактур
шьющие одеяла
 добрый вечер лиловая муть
 засыпайте дети просыпаться рано.

16.08.2012 20.08

© Сергей Младенцев


Рецензии