Судьба...

Вишнёвым эликсиром стал закат,
Разрозненные мысли о любви…
Чем дальше, тем сильнее –  во сто крат!
А сердце бьётся чувствами, парит…

Как долго я искала…. Нет! Ждала…
Непрожитые тысячи минут…
Но час настал и сыграна игра,
И мы поверили: глаза не лгут…

Вишнёвым эликсиром от потерь
Хмелеет удивлённая душа…
Скажи мне небо, что за дикий зверь
Вгрызается мне в сердце не спеша?

И растворяет грусть прожитых дней,
Всех тысяч тех минут, что без тебя….
Что ж… Фейерверка не было мощней
У перекрёстка памяти. Судьба…


Экспромт. 13. 09. 2012


Рецензии
Красивое изложение, мысли и чувства узнаются, читать интересно, спасибо за хорошие стихи))))

Владислав Андрющенко   18.09.2012 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!!! :)

Светлана Балагула   17.09.2013 15:20   Заявить о нарушении