мобильник в одной руке, йогурт в другой

Мобильник в одной руке,
йогурт в другой.
На самодержавие венчан
В маршрутке.
До свистопляски
Новый
Рабочий день.
Скоморошьи пляски
Под гудки и дудки.

16.08.12 9.30

© Сергей Младенцев


Рецензии