***

бывает ты не понимаешь
как тебе сильно повезло
и слезы льешь, себя терзаешь
но это сердцу лишь на зло

ты оглянись:там неудачи,
А впереди - любовь, цветы.
И только счастье, не иначе
Теперь заслуживаешь ты.

Не злись на тех, кто незаметив
Так изменил твою судьбу.
Он спас тебя лишь то ответив,
Что надо выбрать самому.

Лишь солнца луч теперь сверкает
И золото в руках горит.
Преград удача не встречает,
И мне к лицу счастливый вид!!!


Рецензии