тебе

старый мужчина в дешевом пальто
осень встречая в холодном парке
скажет, что будет все хорошо.
и попросит носить меня шапку.
тебя вспомню. а как же тебя не вспомнить
ты ругал, а потом носил апельсины.
ты у меня, знаешь, самый красивый!
самый  любимый.

я тебя больше жизни люблю.
я за тебя отдам все,знаешь
спасибо тому январю,
за то что ты меня не бросаешь.

 


Рецензии