алкоголь. никотин. сердце - четверостишия

по извилинам никотин.
по извилинам алкоголь.
больше незачем им быть.
толку в их бытие ноль.

28 июля 2012

© Сергей Младенцев

 разведенный водою спирт.
разведенный словами фон.
панихидой по мне скулеж
беспризорных собачих свор.

29 июля 2012

© Сергей Младенцев

 вместе с водкой томатный сок.
вместо встречи вечерний сплин.
для разлуки и день - срок,
для разлуки вся жизнь - дни.

29 июля 2012

© Сергей Младенцев

 ты же веришь, что мотыльки
видят в лампах свою любовь.
она стоит того чтобы жить.
ОНА стоит того...

29 июля 2012

дым сигарет. факт.
вместо завтрака в этот день.
"цитрамон"..в голове..бардак.
и стремиться к чему-то лень.

29 июля 2012

нам хватило бы только сил
добежать.не упасть.не сесть.
говорят был когда-то Бог..
говорят и сейчас Он есть...

29 июля 2012

когда станет вокзал совсем
отвратительным и родным
на перину железных шпал
я улягусь..чтоб видеть сны.

29 июля 2012

мне впервые противен запах
поездов и случайных встреч.
мне хотелось бы глупой птахой
в это небо, как в землю лечь.

29 июля 2012

ты прах..и в прах уйдешь.
ты прахом был и будешь...
кого любил и любишь..
всё прах..и в прах уйдет.

весна 2012

© Сергей Младенцев


Рецензии