Жизнь - весёлый фотограф

Отпечатки - Любви..
Наложились, на разум и тело!
Жизнь - весёлый фотограф,
Судьбу, как минуту, снимает
Разливается, Память -
Послушным, пушистым и белым!
А про тёмное всё,
Словно напрочь, опять забывает!
И, одно на уме -
Почему, это так - получилось?!
Ведь, старинные сказки -
Всегда, о Любви говорили!
Но, невесты - теперь,
В фитнесс-центрах, долбят - тренажёры.
В ожидании Любви,
Той - которой, ПОКА - не убили...


Рецензии