Связь ковалентная неполярная

Мы идём параллельно, навстречу,
Без намёка на общую точку.
Нам по кругу бы - проще и легче,
Но пройдём все пути в одиночку.

Мы - реакция нейтрализации
Между щёлочью и кислотою.
Так и в чём же теперь разбираться-то?
Не стучи в мою дверь. Не открою.

Разве мысль моя - непонятная?
Я сама не хочу перемирия.
Ковалентная связь. Неполярная.
И не больше. Обычная химия...


Рецензии
если бы всё было так просто в жизни, как обычная химия...

Вера Чубченко Новая Стр   23.10.2012 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.