Крик души

Я вижу свет, он там в конце тоннеля,
Его несут, как факел посреди борделя.
Природу не обманешь, она всегда права.
К надоела эта дикая тоскливая зима.
К чему пришла я в свои двадцать девять лет.
Какой-то идиотский и  скупой сюжет.
Мне плохо, дико больно, хочется кричать,
Я знаешь, больше не могу отчаянно молчать.


Рецензии