Письма

Повернулась времени  призма…
Мы все живём под Всевышним.
Я читаю любовные  письма,
Двести восемьдесят с лишним.

Я-то думала всё –серьёзно…
Взгрустнулось мне поневоле.
И капают, капают слёзы
От бессилья, тоски  и боли.

Я-то думала, ты меня любишь,
Ты в каждой писал мне строчке.
А ты, слегка приголубив,
Ушёл навсегда летней ночью.

Только письма мне и остались,
Двести восемьдесят с лишним.
Я давно с тобой распрощалась,
А боль не становится тише.


Рецензии