Сладко, сладко

Мы с тобою знакомы лишь несколько дней,
Ощущение — будто давно.
Нет сегодня тебя в целом Мире родней,
Закрутился роман, как в кино.

Сладко, сладко смотришь — ой, ой, ой!
Сладко, сладко шепчешь — ой, ой, ой!
Сладко, сладко «стелешь»  — ой, ой, ой!
Только я словам не верю, милый мой!

Лето, море, чайки кружат над волной.
Никого — только я есть и ты.
Может ты мой, а быть может — чужой,
И любовь наша только мечты?

Сладко, сладко смотришь — ой, ой, ой!
Сладко, сладко шепчешь — ой, ой, ой!
Сладко, сладко «стелешь»  — ой, ой, ой!
Только я словам не верю, милый мой!

Но спадет летний зной, и утихнет прибой,
Разбросает нас по сторонам.
Может сердце Зимой нам подскажет с тобой
Опрометчиво ли верить словам?

Сладко, сладко смотришь — ой, ой, ой!
Сладко, сладко шепчешь — ой, ой, ой!
Сладко, сладко «стелешь»  — ой, ой, ой!
Только я словам не верю, милый мой!


Рецензии