счастливой дороги

Счастливой дороги,мой добрый друг
удачи и счастья в стране далёкой
пусть будут хорошие люди вокруг
и чужбина не будет такой одинокой.

не знать тебе горя,печали и бед,
а знать лишь улыбки и море побед.
я верю в тебя!ты добьёшься всего
лишь бы сердце домой тебя привело.

главное знай,что тебя кто-то ждёт.
Что тебя этот кто-то поддержит,поймёт
поскорей возвращайся в родную страну
я никак не дождусь эту весну....


Рецензии