***

Вечерний августовский блюз
Размешан солью и текилой
Проникшись, звуком саксофон
Напел о чувствах о забытых…
Ложатся на уста слова
Не сказанные и не допетые,
И сумерки спускают грусть
Про чувства доголараздетые
Прохладный августовский блюз
До боли, на тебя похожий
Не смытый с губ, солёный вкус
Знакомым кажется прохожий
Играет сонный саксофон
Допита и последняя текила
Шаги затихли у двери
Ночь, как и все, будет забыта….


Рецензии