Хочешь знать как я теперь?

Хочешь знать как я теперь?
Из слепой я стала зрячей.
закрываю на ночь дверь,
По тебе давно не плачу.

Прежней страсти ураган отшумел,
Пошел на убыль.
Как из дальних, дальних стран
Я в свои вернулась будни.

Тихо праздную рассвет,
Все ко мне полны участья,
Только жаль  в помине нет
Ощущенья счастья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.