Жизни, словно нити паутины...

Жизни, словно нити паутины,
Тесно сплетены между собой,
Значит, мы сильны, когда едины,
Если рядом человек родной.
Часто, ничего не сознавая,
Причиняем боль напрасно мы.
Об одном в те ссоры забываем:
Люди друг для друга рождены.
Не ценя того, кого имеем,
Потеряв его вмиг навсегда,
Бьём о стены головы, немеем,
Если вдруг приблизилась беда.
Бесполезность слёз туманит душу,
Сводят тело боль и дикий страх...
Не вернуть того, кто очень нужен...
Крик души таится на губах...
Важно своевременно быть рядом,
Близких и родных всегда любить,
И ценить мгновенья вместе надо,
Ведь момент последним может быть.


Рецензии