Цена жизни

Сколько стоит сегодня жизнь?
Три рубля или миллионы,
И зачем,тогда нам законы,
Если только название- жизнь...
Мы не знаем,когда умрём,
Только верим, что очень не скоро.
Вызывая тупые споры,
Всё равно, чтоб не завтра,ждём
Смерть приходит, а люди уходят,
Правда жизни сейчас такова:
Если нас всех,с ума не сводят,
Значит есть на плечах голова.
Основное,что надо знать,
Все там будем,покажет время!
Но не заживо умирать,
Сам умрёшь, сбросив жизни бремя!


Рецензии