Пусть

Сколько дней обреченно-алых
Нам пророчила осень-грусть?
Мне тебя безнадежно мало.
Мне тебя не хватает. Пусть.

Все пройдет, все исчезнет где-то
На границе земных миров.
Наше солнце и наше лето,
Все обломки нелепых снов.

Мне тебя не сказать стихами,
И не спеть под чужой аккорд.
Этот мир замело дождями,
Разбивая волной о борт.

Ты представь, что и я устала.
Я забыла тебя. И пусть.
Все равно мне тебя так мало.
Все равно я к тебе вернусь.


Рецензии