Расставание

Другого называть буду я солнцем.
Стихи другому буду посвещать.
Вернуть? Но это не так просто...
Да и не стоит больше возвращать...

Ты не позвонишь больше, не напишешь.
Я знаю, виновата я сама...
Ты от меня уж больше не услышишь
Те теплые и нежные слова...

Мы не пройдем уже с тобою вместе
По тем местам, что так нам дороги...
Вот и закончилась наша с тобою песня
О, до конца не сложенной, любви...

Пройдут года, друг друга мы забудем.
Мы вместе счастливы, но уже врозь...
Ты знаешь, вместе мы уже не будем,
И под дождем промокну я насквозь...

Теперь не позаботишься, как раньше...
И позабуду я тепло тех рук,
Которыми ты обнял талию однажды,
И поцелуй твоих горячих губ...

От той любви воспоминания остались,
А чувства все потухли, как огонь
Под тем дождем, где мы с тобой расстались...
Прости, за то что больше не со мной...


Рецензии