Молитва

Здравствуй, о Души моей Родитель,
Ласковое солнце вешних дней!
Наш безмолвный,добрый покровитель,
Бесконечный в щедрости своей!
Чувствую твоё прикосновенье
Клеточкой живого существа,
Слышу птиц заливистое пенье,
За спиною шелестит листва,
Шустрый солнца луч скользнул по полю,
В каждом взгляде, в каждом вдохе-Ты!
Как приятно вырваться на волю
После бесполезной суеты!
После страхов и переживаний,
После долгого мучительного сна,
Наступило пробуждение желаний,
Наступила для души моей весна!
И со всех сторон-потоки света-
Творческой энергии твоей,
Чувствую, ловлю мгновенье это,
Чтоб затем согреть сердца людей!


Рецензии