Точка

В сердце моем ты безнадежно посеешь смуту -
Ничего не меняется.
Пожалуй, время пришло рвать и связи, и путы -
Мы не раскаемся.

Что толку говорить о чувствах, дружбе и любви?
Нам нечего сказать.
Никто ведь ничего не должен, ибо не клялся на крови -
Давай не будем лгать.

Не стоит искать причины рядом остаться -
Я решила первой уйти.
Время не повернуть вспять - оно будет скитаться,
Поэтому просто прости.

Мы хотели все знать, убедиться глазами воочию -
Осталась самая малость.
Я поставила точку вместо обычного многоточия -
Боже, какая жалость.


Рецензии