Утра осеннего мгла...

Утра осеннего мгла в душу проникла мою,
День предвещая дождливый при этом...
Осень, ты сводишь с ума, я о пощаде молю-
Ты погоди разлучать меня с солнечным летом...

Ты мне подумать позволь, как же теперь дальше жить,
Времени дай  и немного покоя...
Я усмирю грусть и боль, и оборву страха нить,
И без сомнений тебе свои двери открою...

Очень прошу  не спеши,  листья на землю кидать,
Дымкой седой занавешивать дали...
Лучше ты мне подскажи,  как же вернуться опять
В дни, когда в сердце рассветы любви полыхали?

Осень, чего ты молчишь? Только всё плачешь в ответ
Серым холодным дождём так печально...
Зря свою тайну хранишь, ведь для меня не секрет
В том, что нельзя повторить то, что было, сначала...


Рецензии
Оля, стих поется сам собой! Замечательные строки, Вы умница!

Любовь Кортункова   26.09.2012 21:52     Заявить о нарушении
Очень рада вашей оценке, Люба!)
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   27.09.2012 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.