и слово было

И слово было почти как как камень, упавший в глубь твоего нутра. И слово было. Но, между нами, в шатре небесном не чтут слова. Я познаю тебя без остатка, до основанья, каркаса, дна. Я дикой кошкой хожу украдкой и стерегу твоё царство сна.
И слово было почти как знамя, что гордо вскинуто над войной, над одичавшими городами и над встающей с колен страной. Я по секундам считала вечность, что отражалась в твоих глазах. Таких по-ангельски безупречных, что безконтрольно сведут с ума. И слово было. До нашей встречи.
Но больше нам не нужны слова.


Рецензии
Замечательно, Марго!

Три Строфы Над Уровнем Моря   14.10.2012 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.