Нетерпимость

Когда кружится голова
От частых встреч с войною,
Хоть очень редко,иногда
Задумываюсь над судьбою..

Туда ль несёт меня волна
Текущих жизненных событий?
И для меня ли жизнь-война
И в прозябании бытие!?

Мне нужен свет твоих очей,
Свобода,прелести природы-
Не череда рутинных дней,
Куда потратить должен годы!

Не дОлжно жить так целый век,
А как подумаю,так страшно :
Ведь я нормальный человек,
А не вмещаюсь в ряд калашный..

И как мне выплыть из волны,
Меня рутиной затопившей!?
Уйти из чрева Сатаны..
О,помоги Всевышний !

Плыть по течению не могу,
И не могу,и не хочу,не буду!
Я  размету всю чехарду
И Волю для себя добуду!

  14.09.2012г. М.Брюханов


Рецензии