Поговорили...

Люблю я слушать о себе…

Снова говоришь – я виновата. Только я. Процент обиды общий…
Но ведь обвинять кого-то проще, чем себя. Любовь ушла – расплата…
Снова слышу: дура и растяпа, (это всё, что из литературных)…
 И, конечно, интерес –то, шкурный, ты склоняешь после водки. Матом…
Снова повторяешь – бесталанной я живу бомжихой на вокзалах…
Ветер стал гулять в моих карманах - не считаю просто деньги главным!
Снова всё сначала…  Я устала! Километры жизни-автострады…
О любви, что в ненависть... Не надо говорить мне. Парусом с причала
Улетела я… Сплошная жалость… Не нашла Любовь, ищу Надежду.
Мой апрель рисует образ нежный, карты говорят: осталось малость…
Я не верю в сказки: врут нахально! Только точно знаю – будет Праздник
И в моей Душе. Лаская, дразнит ярким пламенем свеча венчально…

17.04. 2012. Дорога…


Рецензии