Красные флажки

Ветер треплет шерсть,
Обнажает страх:
Вьется волчья смерть
Стягом на ветвях.

Некуда бежать,
Некого молить.
Силы нет — кричать,
Силы нет — скулить.

Только тихий стон
С хрипом — из груди.
Кровью горизонт
Рдеет позади.

Болью — о виски;
Душу — на клочки;
Некуда бежать:
Красные флажки.


Рецензии