Собака

Припев.
Собака, по морю гуляет,
Собака, уже умерла,
Душа ее в поисках рая,
А плоть ее волна унесла.

1.Куплет. Далеко, там, где небо сливается с морем,
Злая соль разъедает бесформенный труп.
Это тело собаки барашки хоронят
Надевая на шерсть водяной свой тулуп.

Как попала бедняга в родную стихию?
Почему не земля схоронила ее?
Почему здесь разрыта морская могила?
Но собака мертва, не спросить у неё.

Припев

2.куплет. Вот глаза у неё заболочены солью,
Пасть раскрыта и белые зубы в воде,
Темно алая струйка, с холодную кровью
Вытекает из раны, на рваной спине.

Крепко вдарил собаку охотничий ножик!
Вдарил насмерть, проникнув, в горячую плоть.
Может ранить хотел, убить быть может?
Но уж точно никто ей не смог в ту минуту помочь!
Припев.


Рецензии