Моему любимому отцу!!!

« Былинками среди ветров
 Несутся судьбы в царство Тени,»
                Олег Оламор

Былинками среди ветров
Уносит время каждой жизни.
Ты – был борцом, всегда готов
Отдать себя СВОЕЙ ОТЧИЗНЕ!!!
А что она Тебе дала?! –
Репрессии, войну, усталость,
Космический завод и… рак,
Боязнь носить МЕДАЛИ в старость?!!!
Твой сын погиб! Я – родилАсь!
Ты – ВЫСТОЯЛ и ЧЕСТЬ осталась,
ПОРЯДОЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, Божья власть,
КАК РАНО МЫ С ТОБОЙ РАССТАЛИСЬ!

СЕНТЯБРЬ!!!!!» 2012!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.