Мы многого в жизни хотим и желаем

Мы многого в жизни хотим и желаем
Желанья порой застилают глаза
Когда же всё то наконец получаем
Мечтаем избавится в раз, навсегда..

Желая чтоб, что-то у нас появилось
Второй стороны мы не видим порой
Желание в жажду, в мечту превратилось
И мы окунаемся в то с головой..

Проблемы, проблемы приносят желанья
И в их исполненьи большая цена
Заходим в тупик, а порой в отчаянье
Держите открытыми ваши глаза..

По сути лишь только одно нам и нужно
И этого мы и хотим все достичь
Чтоб жить нам со всеми, и мирно, и дружно
Покой и мир на душе сохранить..


Рецензии